Política de privacidad

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE «¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?»

Identidad: FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI» CIF 30.977.229-R

Dirección postal: Ctra. Santa María de Trassierra, 47 Bloque local 1 – 14011 – Córdoba

Teléfono: 957101933

Correo Electrónico: INFO@ESCUELAINFANTILFLORI.COM

DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS

ICM CONSULTORIA

DPD-0025/2018: ICM CONSULTORIA

dpd@icmconsultoria.es; C/ Pintora Maruja Mallo, 3 Escalera 2 Oficina 3C, 14011, Córdoba

 

FINALIDAD«¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?»

Los datos personales del interesado  (padres o tutores, alumnos y otros familiares) aportados en los documentos de matrícula (solicitud de admisión, solicitud de reserva, solicitud de ayuda, entrevista inicial del alumno y documentos aportados con información personal y de categorías especiales), serán tratados con las siguientes finalidades según resulte de aplicación:

Función docente o educativa y orientadora. Usamos la información personal de padres o tutores legales, alumnos y otros familiares, con la finalidad de gestionar la solicitud de plaza o reserva en el centro, la fase de matrícula, ayudas, evaluaciones académicas, servicios de comedor; prestar toda nuestra atención en la formación, educación y cuidado del alumno; así como poner en marcha actividades extraescolares, talleres, excursiones y otros eventos organizados, siempre en beneficio educativo del alumno.

«La consignación de los datos solicitados tiene carácter obligatorio, pues la información solicitada es imprescindible para el desarrollo de la función educativa del centro. En el caso de mostrar negativa, las consecuencias de no aportar los datos serán las de no poder matricular al alumno en el centro»

Impartición de talleres organizados por el centro. Usamos la información personal de padres o tutores legales y alumnos y otros familiares, con la finalidad de impartir el taller en el que se han inscrito.

-Comunicaciones Publicitarias. Usamos la información personal del interesado, con la finalidad de poder enviar comunicaciones comerciales sobre talleres o actividades organizadas por el centro

-Comunicación. Usamos la información personal de padres o tutores legales y alumnos, con la finalidad de mantenerlos informados sobre la evolución del alumno en el centro, posibles problemas que pudieran surgir, organización de actividades, talleres y excursiones, así como cualquier otra información que el centro considere necesaria en beneficio del alumno. Dicha comunicación podrá efectuarse a través de correo electrónico, teléfono, mensajería instantánea (WhatsApp o SMS), agenda física del alumno, notas entregadas al alumno, etc.

-Recogida del alumno  del centro por parte de familiares. Usamos la información personal de familiares, aportada por los padres o tutores del alumno, para comprobar su identidad y poder entregar al menor.

-Captación y grabación de imagen del alumno (fotografías y videos). Usamos las imágenes captadas de los alumnos con la finalidad de recordar su paso por el centro e informar a padres o tutores de las actividades desarrolladas en el mismo. El tratamiento de estos datos (imágenes captadas a través de fotografía y/o vídeo) se llevará a cabo con el objeto de alcanzar las siguientes finalidades:

  • Envío de fotografías y vídeos del alumno a través de grupos de WhatsApp formados entre padres o tutores legales y profesores, en las que podrá aparecer solo o con compañeros de clase. Dicha difusión se llevará a cabo con la finalidad de informar sobre la estancia del alumno en el centro, las actividades desarrolladas, excursiones realizadas y eventos organizados.
  • Envío de fotografías y vídeos del alumno a padres o tutores legales a través de WhatsApp, en las que podrá aparecer solo o con compañeros de clase. Dicha difusión se llevará a cabo con la finalidad de informar sobre la estancia del alumno en el centro, las actividades desarrolladas, excursiones realizadas y eventos organizados.
  • Entrega, tras la finalización del curso, de orla de grupo y cd con grabación de fotografía y vídeos del alumno, con la finalidad de recordar su paso por el centro.
  • Publicación de fotografías y vídeos del alumno en la página web «WWW.ESCUELAINFANTILFLORI.COM » y redes sociales (facebook, twitter, Instagram, etc.) del centro. Dicha publicación se llevará a cabo con la finalidad de informar a nuestros visitantes y seguidores sobre el funcionamiento del centro y las actividades llevadas a cabo por el mismo.
  • Proyección de vídeo recopilatorio de actividades realizadas y momentos vividos por el alumno durante su curso escolar. Dicha proyección se llevará a cabo durante la fiesta fin de curso, con la finalidad de mostrar a los asistentes del paso del alumno por el centro.
  • Exposición de fotografías del alumno en el interior de las instalaciones del centro

-Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

En relación con la imagen del menor, le informamos que:

-La difusión a padres o tutores legales de imágenes captadas y/o grabadas del alumno, individualmente y/o junto a  sus compañeros, implica una visualización y tratamiento por parte de terceros, tales como otros padres o tutores y familiares de éstos, por lo que este centro advierte que la utilización de dichas imágenes deberá tener un fin exclusivamente personal y familiar, quedando prohibida su divulgación, especialmente en aquellos casos en los que el alumno se encuentre acompañado por otros menores.

-La difusión abierta en internet, a través de la página web y RRSS del centro, de imágenes captadas y/o grabadas del alumno, individualmente y/o junto a  sus compañeros, implica una visualización y tratamiento por parte de toda persona visitante de dicha página web y seguidores de las RRSS del centro.

-Las imágenes del alumno publicadas en espacios abiertos (página web y RRSS del centro) aparecerán pixeladas.

-Durante los eventos organizados por el centro, en los que se contará con la presencia de padres, familiares u otros asistentes, se podrán captar y grabar imágenes de los alumnos exclusivamente para su utilización personal, familiar y de amistad, encontrándose prohibida su publicación en internet en abierto, o cualquier otro tipo de difusión, sin el consentimiento explícito de los padres o tutores.

-En alguna de las fotografías y videos difundidos o publicados, el menor podrán aparecer acompañado de padres, tutores o familiares. En estos casos, se solicitará consentimiento previo a dichos interesados.

«¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?»

Los datos personales del interesado (padres o tutores legales, alumnos y otros familiares) serán conservados mientras el alumno se encuentre matriculado en el centro educativo  y no solicite su supresión. Cuando no sean necesarios, se mantendrán por el período de prescripción de las acciones nacidas del tratamiento, a partir de la última confirmación de interés o última transacción/comunicación (4 años, según normativa vigente de aplicación: documento de matrícula, solicitud de reserva de plaza, solicitud de admisión, documentos aportados para la matriculación del alumno y solicitud de ayudas; 6 años, a efectos mercantiles, artículo 30 del Código de Comercio: justificantes de cobros, recibos generados, etc.; 1 año, Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE): datos de tráfico relativos a correos electrónicos y datos aportados a través de la web; 1 año, Artículo 5 Ley 25/2007de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones: datos relativos a llamadas enviadas o recibidas de telefonía fija y móvil; otros plazos de conservación dispuestos en normativa vigente de aplicación). Transcurridos dichos plazos, los datos personales se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

Los datos personales del interesado (padres o tutores legales, alumnos y otros familiares), incluyendo datos de categorías especiales, incorporados al Programa Séneca de la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía con la finalidad de solicitar la matriculación del alumno en el centro, serán responsabilidad de dicha Consejería. Por tanto, el tiempo de conservación de los datos será el determinado por la misma.

Los documentos solicitados por el centro con datos personales y de categorías especiales del alumno, no solicitados por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía, tales como entrevista inicial del alumno, fotocopia del libro de vacunas, datos bancarios, contrato de matrícula, etc., serán conservados el tiempo que el alumno se encuentre matriculado en el centro educativo. Por lo tanto, dichos documentos serán destruidos cuando no sean necesarios para el desarrollo de la función educativa, y en su caso, al finalizar la escolarización del alumno en el centro.

Las imágenes publicadas en internet en abierto «página web del centro y Redes Sociales» serán conservadas mientras el interesado o tutor legal del menor no revoque su consentimiento previo y no solicite su supresión.

Las orlas grupales serán conservadas durante 3 años, a contar desde la finalización de la relación contractual con el centro educativo, con la finalidad de facilitar una copia de la misma en caso de extravío por parte de los padres o tutores legales.

Las imágenes captadas y grabadas de alumnos, padres o tutores legales y otros familiares, serán conservadas durante el transcurso del curso escolar.

Los datos personales tratados para envío de comunicaciones publicitarias serán conservados hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Transcurridos dichos plazos de conservación de datos, los datos personales se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

LEGITIMACIÓN»¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?»

FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI» tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales de padres o tutores legales, alumnos y otros familiares, aportados en los documentos de matrícula (solicitud de admisión, solicitud de reserva, solicitud de ayuda, entrevista inicial del alumno y documentos aportados con información personal y de categorías especiales):

Obligación Legal y Relación Jurídica

Este centro se encuentra legitimado por la Ley Orgánica de Educación de 2006 (LOE) y Ley de Educación de Andalucía de 2007 para el tratamiento de los datos en el ejercicio de la función educativa. También tiene como base legítima el tratamiento de los datos personales, la relación contractual o jurídica y el consentimiento explicito producido tras la matriculación del alumno en el centro. En este sentido, los padres o tutores del alumno, estarán obligados a facilitar los datos personales que sean necesarios para la matriculación del alumno en el centro. En caso de no facilitarlos, no será posible dicha matriculación.

El tratamiento de los datos personales para llevar a cabo la función docente o educativa y orientadora, tiene como base legal la indicada anteriormente. Entre dichos tratamientos se encuentran, la gestión administrativa derivada del proceso de matrícula (nueva admisión o reserva), la tramitación de solicitud de ayudas y posterior comunicación, la publicación de listado provisional y de admisión de alumnos, la gestión de cobros y emisión de recibos, la realización de evaluaciones académicas, el seguimiento de la evolución del alumno, la prestación de servicio de comedor, la realización de actividades extraescolares y talleres, la organización de excursiones y eventos festivos, la entrega de alumnos a familiares autorizados para su recogida en el centro, las comunicaciones con los padres o tutores, la prestación de asistencia sanitaria por parte de un profesional médico en el caso de accidente, indisposición o intoxicación alimentaria, así como todos aquellos tratamientos necesarios para proporcionar una buena educación, formación y cuidado del alumno.

Consentimiento expreso e inequívoco:

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado (padres o tutores, alumno y otro familiares) será el consentimiento expreso e inequívoco de padres o tutores legales:

-Captación y grabación de imagen del alumno (fotografía y videos), con la finalidad de recordar su paso por el centro e informar a padres o tutores de las actividades desarrolladas en el mismo.

-Envío de fotografías y vídeos del alumno a través de grupos de WhatsApp formados entre padres y profesores.

-Envío de fotografías y vídeos del alumno a padres o tutores legales a través de WhatsApp.

-Entrega de orla de grupo y cd con grabación de fotografía y videos del alumno.

-Publicación de fotografías y vídeos del alumno en la página web «WWW.ESCUELAINFANTILFLORI.COM» y redes sociales (facebook, twitter, etc.) del centro.

-Exposición de fotografías del alumno en el interior de las instalaciones del centro

-Proyección de vídeo recopilatorio de las actividades realizadas y momentos vividos por el alumno durante su curso escolar y fiesta de fin de curso.

-Difusión y/o publicación de fotografías y vídeos de padres, familiares o amigos, acompañando al menor, a través de los medios comentados anteriormente.

-Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

-Impartición de talleres organizados por el centro.

-Envío de comunicaciones publicitarias.

La retirada del consentimiento previo para llevar a cabo la finalidades descritas, no condicionará la ejecución del contrato de matriculación del alumno en el centro.

DESTINATARIOS«¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?»

Los datos personales del interesado  (padres o tutores, alumnos o familiares) podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios, con el objetivo de cumplir las exigencias legales establecidas y poder dar respuesta a la función docente del centro como consecuencia de la relación jurídica o contractual generada tras la matriculación del alumno en el centro:

-Empresas encargadas del tratamiento de datos que prestan servicios a FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI»: Asesorías, Entidades prestadores de Servicios IT, psicólogo, psicopedagogo, Aseguradoras, etc.

-Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma, tales como Hacienda, Consejería de Educación de la Junta de Andalucía y otras que lo requieran.

-TWITER con sede en Irlanda

-Servicios Sociales, en el caso de riesgo o desamparo del menor competencia de éstos.

-Centros Educativos, en el caso de traslado del alumno a otro centro.

-Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, en el caso de que sea necesario para la prevención de un peligro en el centro.

-Centros Sanitarios, en el caso de que el alumno así lo requiera debido a un accidente, indisposición, intoxicación alimentaria u otras causas vitales.

-Bancos, en el caso de domiciliación de cuotas mensuales.

-Miembros del consejo escolar, formado por padres y profesores.

Transferencias Internacionales de Datos, siempre que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado «escudo protector de privacidad» al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

Para la comunicación a través de WhatsApp, facilitaremos su número de teléfono a WhatsApp Inc. para comprobar que es usuario de este servicio. Le recomendamos que revise su configuración de privacidad y lea la política de privacidad de WhatsApp para obtener información más detallada sobre el uso que hace WhatsApp de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios.

Transferencias Internacionales de Datos, siempre que existan publicación de fotografías y vídeos del menor en RRSS:

INSTAGRAM empresa de FACEBOOK INC

FACEBOOK: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado «escudo protector de privacidad» al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

Si decide seguirnos en nuestras RRSS, le recomendamos que revise su configuración de privacidad y lea la política de privacidad de las REDES SOCIALES, con la finalidad de obtener información más detallada sobre el uso que éstas hacen de los datos personales que se aportan.

Además, le informamos que en el caso de que utilicemos ONEDRIVE  como sistema de almacenamiento de datos personales, ONEDRIVE  pertenece a Microsoft., el cual se encuentra adherido al el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado Escudo de la privacidad entre EU-EE. UU. y Suiza-EE. UU., como establece el Departamento de Comercio de Estados Unidos respecto a la recopilación, el uso y la conservación de datos personales que se transfieran desde la Unión Europea, la Comunidad Económica Europea y Suiza a Estados Unidos). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

DERECHOS«¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?»

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI» estamos tratando datos personales que le conciernen

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI» dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS o ante el Delegado de Protección de Datos, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos u otros asuntos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es, y para hacerlo con el Delegado de Protección de Datos en la información aportada en el apartado de DPD.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá dirigirlos a FLORA MARIN MUÑOZ «C.E.I. FLORI» INFO@ESCUELAINFANTILFLORI.COM o a la dirección que aparece en los datos de contacto del RESPONSABLE.

Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.aepd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos deberá acreditar su identidad mediante fotocopia de su DNI.